9.9/10 (81 avis)
81 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Excellent
Membre : Pierre Inox Création
Adresse : 12 rue de Lorraine 88000 Deyvillers
Matériaux et equipements
9.9/10
Qualité de la pose
9.9/10
Rapidité de prise en charge
9.6/10
Tenue engagements
9.9/10
Rapport qualité – budget
9.8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création inox ligne à double valve Ford Mustang Deyvillers-Mulhouse
Chez Pierre Inox, de la qualité, des conseils justes, l'écoute de vos envies et enfin la solution adaptée. De plus, la ligne est une œuvre d'art, les soudures sont magnifiques. Dommage de ne pas pouvoir les admirer plus. Concernant le résultat sonore : parfait, son plus rauque et avec clapets activés plus agressif sans être trop fort. Pas de pop and bang, mais ça c'est la configuration moteur. Du beau travail ! Un conseil aux intéressés : ne soyez pas pressés, n'allez pas ailleurs, soyez patients. Choisissez la qualité de la matière première et les artistes qui la mettent en œuvre.
Matériaux et equipements
10/10
Qualité de la pose
10/10
Rapidité de prise en charge
10/10
Tenue engagements
10/10
Rapport qualité – budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création inox demi ligne a valve + diffuseur arrière Audi A3 Deyvillers - Metz
Très bonne accueil ! Un super boulot avec du matériel de qualité , donne de bon conseil . Tout le travail est dans les attentes que je souhaitais, une belle demie ligne a valve une sonorité et un confort a la fois . Sous la voiture les soudures sont magnifique, dommage qu'on ne puisse pas les voir ! Sans hésitation le prochain véhicule passera par les mains de pierre .
Matériaux et equipements
10/10
Qualité de la pose
10/10
Rapidité de prise en charge
10/10
Tenue engagements
10/10
Rapport qualité – budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création inox ligne a valve après catalyseur Golf V R32 Deyvillers - Chatenois
Accueil et conseils au top, matériaux utilisés haut de gamme, réalisation parfaite... je ne regrette absolument pas d'avoir fait confiance à Pierre Inox Création !! Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous repartirez avec un échappement unique 😎
Matériaux et equipements
10/10
Qualité de la pose
10/10
Rapidité de prise en charge
10/10
Tenue engagements
10/10
Rapport qualité – budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création inox double ligne à valve Dodge Challenger Deyvillers-La Rochelle
Un travail remarquable, une équipe professionnelle, un résultat incroyable, je suis très satisfait de l'équipe Pierre Inox Creation. Je recommande vivement. À très bientôt avec mon Alpine à 110 S
Matériaux et equipements
10/10
Qualité de la pose
10/10
Rapidité de prise en charge
10/10
Tenue engagements
10/10
Rapport qualité – budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création inox sur mesure ligne à valve pneumatique Golf 7R Deyvillers - Alsace
Ma voiture a été mis en main part de vrais professionnels de la soudure sur ligne dechapement . La prise de contacte pour le rdv puis l'accueil arrivé laba pour déposer et récupérer la voiture c'est super bien passé , équipe très chaleureuse , a l'écoute , donne de bon conseils.. J'ai effectué une ligne avec clapets et le rendu clapets ouvert et fermé est juste top ! Le rendu final niveau bruit et sortie dechapement a été effectué comme je le voulais je ne pouvais pas rêver mieux ! Juste au top vous pouvez foncez les yeux fermé je vous le conseille .
Matériaux et equipements
10/10
Qualité de la pose
9/10
Rapidité de prise en charge
7/10
Tenue engagements
10/10
Rapport qualité – budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création inox sur mesure ligne à valve + Xpipe Audi A8 Deyvillers - Nancy
Très satisfait du travail réalisé conforme à mes attentes voir plus encore je m'attendais à une belle sonorité sur mon V8 mais la j'avoue que ça dépasse mes espérances.je vous recommande cette enseigne il font du beau travail sur mesure.ils n'hésite pas à vous mettre la voiture sur le pont pour vous montrer leurs réalisations et croyez moi,c'est beau à voir et c'est magnifique a entendre.bravo.
Matériaux et equipements
10/10
Qualité de la pose
10/10
Rapidité de prise en charge
10/10
Tenue engagements
10/10
Rapport qualité – budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création inox ligne à valve pneumatique 308 GTI Deyvillers-St Dié des Vosges
Très bon travail travail de qualité et accueil et réception au top
Matériaux et equipements
10/10
Qualité de la pose
10/10
Rapidité de prise en charge
10/10
Tenue engagements
10/10
Rapport qualité – budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création inox silencieux à valve pneumatique 208 GTI Deyvillers - Strasbourg
Très très satisfait du silencieux à valve, avec un parfait confort en valve fermé, une bonne sonorité valve ouverte!
Matériaux et equipements
10/10
Qualité de la pose
10/10
Rapidité de prise en charge
10/10
Tenue engagements
10/10
Rapport qualité – budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création inox ligne à valve pneumatique Suzuki Swift Deyvillers - Strasbourg
Après pas mal de recherches (sur toute la France), mon choix s'est porté vers l'entreprise PIERRE INOX CREATION et je ne me suis pas trompé ! Ce n'est pas que professionnel, c'est bien plus que cela : j'ai été très bien accueilli, renseigné et informé quant à la prestation réalisée. L'entreprise sait mettre le client à l'aise et en confiance ; j'en suis plus que satisfait. Je vous recommanderais les yeux fermés PIERRE INOX CREATION si vous souhaitez tout comme moi un travail de qualité (création sur mesure ligne confort après catalyseur + système à valve pneumatique) et un accueil au top du top.
Matériaux et equipements
10/10
Qualité de la pose
10/10
Rapidité de prise en charge
9/10
Tenue engagements
10/10
Rapport qualité – budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création inox sur mesure ligne à valve Subaru STI Deyvillers - Colmar
À la recherche d'une ligne complète sur-mesure, j'ai pris contact avec Pierre Inox qui a su me conseiller concernant mes recherches et m'indiquer qu'elle était la meilleure chose à faire pour mon véhicule. Un artisan à l'écoute et maîtrisant son domaine. Je ne peux que recommander pour la qualité le résultat et le professionnalisme. Ne pas se fier aux avis sur la page Google qui sont en totale contradiction avec la philosophie de cette entreprise.
Matériaux et equipements
10/10
Qualité de la pose
10/10
Rapidité de prise en charge
10/10
Tenue engagements
10/10
Rapport qualité – budget
10/10
Vous recommande
10/10