9.8/10 (68 avis)
68 avis
0 avis
0 avis
Voir l'attestation
Excellent
Membre : Pierre Inox Création
Adresse : 12 rue de Lorraine 88000 Deyvillers
Matériaux et equipements
9.9/10
Qualité de la pose
9.9/10
Rapidité de prise en charge
9.6/10
Tenue engagements
9.9/10
Rapport qualité – budget
9.8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création inox silencieux à valve pneumatique 208 GTI Deyvillers - Strasbourg
Très très satisfait du silencieux à valve, avec un parfait confort en valve fermé, une bonne sonorité valve ouverte!
Matériaux et equipements
10/10
Qualité de la pose
10/10
Rapidité de prise en charge
10/10
Tenue engagements
10/10
Rapport qualité – budget
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création inox ligne à valve pneumatique Suzuki Swift Deyvillers - Strasbourg
Après pas mal de recherches (sur toute la France), mon choix s'est porté vers l'entreprise PIERRE INOX CREATION et je ne me suis pas trompé ! Ce n'est pas que professionnel, c'est bien plus que cela : j'ai été très bien accueilli, renseigné et informé quant à la prestation réalisée. L'entreprise sait mettre le client à l'aise et en confiance ; j'en suis plus que satisfait. Je vous recommanderais les yeux fermés PIERRE INOX CREATION si vous souhaitez tout comme moi un travail de qualité (création sur mesure ligne confort après catalyseur + système à valve pneumatique) et un accueil au top du top.
Matériaux et equipements
10/10
Qualité de la pose
10/10
Rapidité de prise en charge
9/10
Tenue engagements
10/10
Rapport qualité – budget
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création inox ligne type origine + cata sport BMW 850i Deyvillers-Sélestat
Excellente entreprise. Professionnalisme au top. Je recommande vivement.
Matériaux et equipements
10/10
Qualité de la pose
10/10
Rapidité de prise en charge
8/10
Tenue engagements
10/10
Rapport qualité – budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création inox suppression de silencieux arrière Golf 7GTI Deyvillers-Hayange
A chaque rendez-vous notre famille a toujours été bien accueillie avec le sourire. Ils prennent le temps de répondre à nos questions et de nous guider dans notre choix. Tout le travail effectué sur notre golf est irréprochable, travail très professionnel( silencieux inox, jantes, admission). Nous recommandons sans hésitation cette entreprise et nous reviendrons encore.
Matériaux et equipements
10/10
Qualité de la pose
10/10
Rapidité de prise en charge
10/10
Tenue engagements
10/10
Rapport qualité – budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création inox sur mesure ligne circuit Clio 3RS Deyvillers-Sausheim
Dimitri a répondu à 100% à la demande que je lui avais faite. Il m’a réalisé une magnifique ligne Racing qui en plus de sa sonorité juste parfaite, m’a faite gagner quelques chevaux 👍🏼
Matériaux et equipements
10/10
Qualité de la pose
10/10
Rapidité de prise en charge
10/10
Tenue engagements
10/10
Rapport qualité – budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création inox sur mesure ligne à valve Subaru STI Deyvillers - Colmar
À la recherche d'une ligne complète sur-mesure, j'ai pris contact avec Pierre Inox qui a su me conseiller concernant mes recherches et m'indiquer qu'elle était la meilleure chose à faire pour mon véhicule. Un artisan à l'écoute et maîtrisant son domaine. Je ne peux que recommander pour la qualité le résultat et le professionnalisme. Ne pas se fier aux avis sur la page Google qui sont en totale contradiction avec la philosophie de cette entreprise.
Matériaux et equipements
10/10
Qualité de la pose
10/10
Rapidité de prise en charge
10/10
Tenue engagements
10/10
Rapport qualité – budget
10/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création sur mesure Garde corps inox tôle perforée ronde Deyvillers
Belle réalisation fait main, les matériaux sont de qualités et la pose soignée.
Matériaux et equipements
9/10
Qualité de la pose
9/10
Rapidité de prise en charge
9/10
Tenue engagements
8/10
Rapport qualité – budget
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création inox ligne à valve pneumatique Mini Cooper Deyvillers - Alsace
Après avoir essayé plusieurs lignes inox de merde sur eBay je me suis tournée vers Pierre inox un ami me l’a conseillé et vraiment j’ai bien fait de l’écouter 👍👍Dimitri est un vrai professionnel du travail minutieux et de qualité et très à l’écoute de ses clients 😁ma ligne est une vrai œuvre d’art du vrai sur mesure 😍😍je suis ravie de mon choix la qualité ce paye
Matériaux et equipements
10/10
Qualité de la pose
10/10
Rapidité de prise en charge
10/10
Tenue engagements
10/10
Rapport qualité – budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création inox suppression de silencieux Golf VII TCR Deyvillers - Metz
Suppression de silencieux sur une golf TCR, entièrement satisfait, l’accueil, rapidité et qualité du travail et tout ça dans un court délais d’attente pour le rdv.
Matériaux et equipements
10/10
Qualité de la pose
10/10
Rapidité de prise en charge
10/10
Tenue engagements
10/10
Rapport qualité – budget
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Création inox ligne à valve + triple sortie Civic Type R Deyvillers - Paris
Très satisfait du résultat
Matériaux et equipements
10/10
Qualité de la pose
10/10
Rapidité de prise en charge
10/10
Tenue engagements
10/10
Rapport qualité – budget
10/10
Vous recommande
10/10